Les commandes traiteur pour le réveillon du 31 sont désormais fermées ! Merci pour votre compréhension et à bientôt chez Maison-Terrier.
Sélection festive de viandes pour votre réveillon de nouvel an Le bœuf maturé, un régal pour les amateurs de viande Les viandes maturées, ce sont des espèces de viande sélectionnées soigneusement qui vont développer leur arômes en étant conservées dans des conditions spécifiques : température, humidité, ph. De quelques semaines…
Retour en vidéo sur les jours ayant précédé le réveillon 2020. Ambiance en atelier, créations, découpe, cuisson et emballage avec minutie et précision de vos repas…
Chers clients, nous devons fermer les commandes traiteur pour le réveillon du 24 et pour cause : grâce à vos très nombreuse commandes nous avons atteint le nombre maximal de commandes possibles ! Nous vous remercions très chaleureusement pour votre confiance Les commandes en direct sur internet pour le réveillon…
Le Wagyu, une race ancestrale japonaise importée en France. Une exclusivité japonaise A l’origine le Wagyu provient du japon. Son nom lui-même confirme son origine : il s’agit d’une simple contraction du mot « WA » (= japon) et « GYU » (=bœuf). On ne peut pas faire plus simple…
Comptoir des fêtes 2020 En cette fin d’année 2020, Maison Terrier & Fils vous propose une sélection de produits festifs pour vos réveillons. Des charcuteries 100% maison aux volailles de grande qualité du Gers, vous trouverez tout ce qu’il faut pour faire le bonheur de vos convives. Nos charcuteries 100%…
Arrivage du week-end du 27 novembre Ce week-end nous vous proposons un grand arrivage de pintades d’excellente qualité dont celles de Maison Michel et Miéral. La pintade Excellence Miéral, c’est l’assurance d’un produit unique qui vous satisfera . Les volailles sont élevées de façon ancestrale et se nourrissent de céréales…
Cette semaine nous vous proposons un arrivage exceptionnel : le porc de Bigorre fait son retour sur nos étals tout comme l’Agneau des Prés-Salés. Également en arrivage, une sélection de volailles dont de la volaille de Bresse et aussi la Black C de Bodin Bio, spécialiste de la volaille biologique….
Pourquoi le NOIR de bigorre est-il si apprécié ? Le Noir de Bigorre, c’est avant tout un travail de longue haleine réalisé par le collectif Padouen qui souhaite perpétuer l’histoire de cette espèce particulière. En effet le Noir de Bigorre a longtemps été considéré comme un animal “trop lent, trop…