Télécharger le menu au format PDF
Le pot-au-feu, un classique indémodable au cœur de l’hiver ! Cela fait partie des grands classiques de la cuisine traditionnelle française : le pot-au-feu est une idée de repas toute indiquée en cette période hivernale. Des légumes, de la viande de bœuf, de l’os à moelle, une cuisson douce et…
Le porc biologique : régional et responsable C’est un projet initié par les éleveurs eux-mêmes afin de valoriser la production de porcs biologique : l’association Viandes Bio Nord Pas-de-Calais Picardie a été créée en novembre 2013. Elle regroupe 17 acteurs régionaux. En 2017, l’association est renommée Viande Bio Hauts-de-France. Un changement d’appellation…
L’agneau des prés-salés du Mont Saint-Michel est à nouveau disponible au comptoir et à l’honneur au journal de France 2. Une viande qui se distingue par sa couleur rosée, de longues fibres et l’implantation de gras persillé. Un régal qui peut se cuire de plusieurs manières : cuisson lente (par exemple…
Chers clients, vous pouvez à nouveau commander en Click & Collect sur notre site, à la fois dans les rayons boucherie, charcuterie et traiteur. De nouveaux produits seront régulièrement ajoutés à la boutique, nous vous informerons des nouveautés via nos réseaux habituels ! Paiement : Dans l’attente de l’ouverture du système…
Ce dimanche Maison Terrier participe au reportage “découverte” diffusé sur TF1 à 13h40. Cette série de documents est consacrée aux entreprises familiales, leur évolution et aux défis à surmonter pour durer. Plusieurs entreprises centenaires ont participé à ce documentaire comme Motte Cordonnier à Armentières. Nous sommes très fiers d’avoir pu…
Les pâtés et leurs viandes hachées Chez Maison-Terrier, toutes les charcuteries sont réalisées dans notre atelier. Le pâté ce sont des viandes, par exemple du foie, hachées, mélangées avec plusieurs sortes d’épices et de l’alcool. Le pâté est ensuite recouvert de gelée, elle aussi préparée artisanalement. Pour le pâté en…
Les commandes traiteur pour le réveillon du 31 sont désormais fermées ! Merci pour votre compréhension et à bientôt chez Maison-Terrier.
Sélection festive de viandes pour votre réveillon de nouvel an Le bœuf maturé, un régal pour les amateurs de viande Les viandes maturées, ce sont des espèces de viande sélectionnées soigneusement qui vont développer leur arômes en étant conservées dans des conditions spécifiques : température, humidité, ph. De quelques semaines…
Retour en vidéo sur les jours ayant précédé le réveillon 2020. Ambiance en atelier, créations, découpe, cuisson et emballage avec minutie et précision de vos repas…