La pirenaica, une viande maturée à découvrir La Maison vous propose régulièrement des races de viandes maturées au goût unique. La pirenaica satisfera tous les amateurs de viande de bœuf qui donne toute sa saveur avec une bonne grillade. La Pirenaica est originaire du Pays basque espagnol. les bovins y…
Chers clients, les réservations pour les menus de la fête des mères sont closes que ce soit pour les réservations par internet ou par téléphone ! Vous n’avez pas eu le temps de réserver ? Vous pouvez toujours commander de nombreuses apéritifs, entrées froides et chaudes ainsi que des plats…
Replay du reportage “météo à la carte” En février 2021, une équipe de tournage menée par Charlotte Morin a réalisé un reportage au sein de la Maison Terrier. Sur deux jours, les caméras de France 3 ont pu s’introduire dans l’univers de la boucherie et présenter à la fois l’histoire…
Au mois de février la Maison Terrier a eu le plaisir de participer au tournage d’un reportage pour l’émission Météo à la carte de France 3. Cette émission met tous les jours en avant les spécialités locales des 4 coins de la France et va à la rencontre des habitants…
Les aspics sont-ils passés de mode ? Très en vogue dans les années 50, l’aspic est par la suite devenu un produit plus difficile à trouver. Plat froid dont les ingrédients sont pris dans de la gelée fabriquée à partir de bouillon, le premier aspic aurait été créé au XIVe…
Ce dimanche 07 mars, c’est la fête des grands-mères ! Nous vous avons concocté un menu spécial pour l’occasion.
Les terrines disponibles en click & collect Petit salé Ajouter au panier Ajouter à la liste d’envies Bœuf en gelée Ajouter au panier Ajouter à la liste d’envies
Fin des commandes pour la Saint-Valentin Chers clients, la période de réservation pour la Saint-Valentin s’est clôturée ce soir. Vous avez été nombreux à commander à la fois en boutique, par téléphone et en direct sur notre site internet, nous vous remercions une fois de plus pour votre confiance. Si…