Chers clients, nous devons fermer les commandes traiteur pour le réveillon du 24 et pour cause : grâce à vos très nombreuse commandes nous avons atteint le nombre maximal de commandes possibles ! Nous vous remercions très chaleureusement pour votre confiance Les commandes en direct sur internet pour le réveillon…
Le Wagyu, une race ancestrale japonaise importée en France. Une exclusivité japonaise A l’origine le Wagyu provient du japon. Son nom lui-même confirme son origine : il s’agit d’une simple contraction du mot « WA » (= japon) et « GYU » (=bœuf). On ne peut pas faire plus simple…
Comptoir des fêtes 2020 En cette fin d’année 2020, Maison Terrier & Fils vous propose une sélection de produits festifs pour vos réveillons. Des charcuteries 100% maison aux volailles de grande qualité du Gers, vous trouverez tout ce qu’il faut pour faire le bonheur de vos convives. Nos charcuteries 100%…
Arrivage du week-end du 27 novembre Ce week-end nous vous proposons un grand arrivage de pintades d’excellente qualité dont celles de Maison Michel et Miéral. La pintade Excellence Miéral, c’est l’assurance d’un produit unique qui vous satisfera . Les volailles sont élevées de façon ancestrale et se nourrissent de céréales…
Cette semaine nous vous proposons un arrivage exceptionnel : le porc de Bigorre fait son retour sur nos étals tout comme l’Agneau des Prés-Salés. Également en arrivage, une sélection de volailles dont de la volaille de Bresse et aussi la Black C de Bodin Bio, spécialiste de la volaille biologique….
Pourquoi le NOIR de bigorre est-il si apprécié ? Le Noir de Bigorre, c’est avant tout un travail de longue haleine réalisé par le collectif Padouen qui souhaite perpétuer l’histoire de cette espèce particulière. En effet le Noir de Bigorre a longtemps été considéré comme un animal “trop lent, trop…
Emmanuel s’est lancé dans ce métier il y a dix ans. “J’ai commencé avec quelques agneaux et au fur et à mesure des années le cheptel a pris de l’ampleur”. L’agnelage (moment où les brebis vont mettre bas) a lieu tous les deux mois et l’abattage se fait au fur…
C’était des travaux prévus de longues dates qui avaient dû être reportés suite aux événements sanitaires ayant eu lieu lors du premier semestre 2020. En effet la Maison Terrier devait rénover ses locaux pour de multiples raisons. “L’objectif des travaux était multiple, rappelle Aurélien Terrier. Au delà de l’aspect visuel,…
Dans la volonté de nous rapprocher encore plus de nos clients et d’offrir de nouveaux services, Maison Terrier & Fils fait évoluer son site internet ! Tour d’horizon des nouveautés. Toujours plus proches de vos artisans Avec ce nouveau site, Maison Terrier se donne la possibilité de vous informer en…