Melon d’agneau à la crème d’ail
23,94 € – 39,90 €
39,90 €/kg
Une selle de gigot d’agneau ficelée en melon et farcie avec une préparation maison à base d’ail.
Produit vendu à la pièce de 600 grammes ou 1kg (choix menu déroulant).
Disponible sous 24 heures en Click & Collect.
Cette selle de gigot d’agneau des Hauts Pays est d’abord parée, dénervée et dégraissée par un de nos bouchers. L’agneau est alors farci d’une préparation 100% maison à base de crème à l’ail et au persil, une farce qui fondra au cours de la cuisson pour s’imprégner au gigot. Le tout est ensuite ficelé en forme de melon.
Origine : Agneau des Hauts pays local élevé par Emmanuel Yvoz à Bambecque (59)
Composition : viande d'agneau, farce (crème liquide, ail, persil, farine, beurre, se)
Nombre de parts : 600 grammes pour 3 personnes, 1kg pour 5 personnes.
Conservation : 8 jours dans son emballage sous vide, peut aussi être congelé.
Cuisson : Une cuisson au four à 210° pendant 20 à 30 minutes est toute indiquée pour ce produit !
Disponible sous 24 heures en Click & Collect.
Poids | ND |
---|---|
La pièce de | 600 grammes, 1 kilo |
Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.