Épaule de veau coupée en morceaux
25,50 €
25,50 €/kg
Vendu à la pièce de 1kg
L’Épaule de veau est une viande maigre, savoureuse et tendre. Idéale pour les plats mijotés à basse température !
L'épaule de veau est une viande maigre, savoureuse et tendre. Elle est idéale pour les cuissons basse températures et mijotés tels que : sauté de veau marengo, blanquette de veau, sauté de veau chasseur...
Origine : France
Race : veau du limousin
Caractéristiques : veau élevé sous la mère et nourri au lai naturel. Abattu à 5 mois. C’est ce mode d'élevage qui confère aux produits issus du veau du Limousin leur couleur blanche à rosée avec un grain de viande très fin et persillé, et un gras blanc satiné et onctueux.
Nombre de parts : pour 5 personnes.
Conservation : 7 jours au réfrigérateur dans son emballage sous vide. Peut être congelé immédiatement à sa réception, toujours dans son emballage d'origine.
Conseils de cuisson : à mijoter à deux doux environ 1h30.
Poids | 1 kg |
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