16 Rue du Musée, 59270 Bailleul

Les secrets de la fricadelle végétale

Début 2021, la Maison lançait sa propre gamme de produits végétariens. Une manière de continuer à évoluer en donnant la possibilité à chacun de profiter de la qualité de nos plats sans pour autant devoir oublier ses principes végétariens.

Ce sont les représentants de la 6ème génération Terrier, Eddie et Guido, qui ont eu l’idée de commencer avec la fricadelle végétale. Idée qui germée au cours de leur formation diplômante.

Proposer des solutions végétales, c’est permettre par exemple de préparer des repas de famille et répondre aux attentes de tous, d’imaginer des buffets qui feront plaisir à tous !  Après plusieurs mois à tester, éprouver, raffiner, une recette à base poids chiches a été finalement retenue.

Aujourd’hui Aurélien, le patron, vous récapitule les étapes principales de cette recette que vous pouvez reproduire chez vous avec votre propre matériel (un robot de cuisine suffit !).

Guido et Eddie Terrier ont participé à la création de la recette de la fricadelle végé
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